Quoi de neuf ?

VIVANI : L’art du chocolat Bio au service de la passion et de la durabilité

Un voyage dans l’univers du chocolat VIVANI révèle bien plus qu’une simple dégustation sucrée. C’est une immersion dans l’art, la passion et la durabilité, tissée avec soin depuis l’an 2000.

Wignac : Une passion pour la nature incarnée dans un cidre biologique français

L’histoire de Wignac débute avec une profonde connexion à la nature. Les cofondateurs, Eliane et Edouard de Merode, se sont donné pour mission de revitaliser l’emploi local tout en préservant et favorisant la biodiversité florissante de leur terroir.

Des Saint-Nicolas en chocolat à mettre dans les souliers des enfants sages

Chaque année, à l’approche du 6 décembre, une douce effervescence enveloppe les foyers, les écoles... C’est le moment tant attendu de l’arrivée du Grand Saint. Pour faire patienter les petits et les grands qui sont sages, quoi de mieux qu’une douceur chocolatée ?

Soupe de pois cassés

À l’aube de l’hiver, notre Binète Aline vous propose une recette de soupe gourmande pour faire le plein d’énergie, de vitamines et se réchauffer. À vos fourneaux.

Do Not Track détecté