Quoi de neuf ?

La Ferme de Jakobsberger : de merveilleux délices pour les amateurs de fromage à la crème

Nichée au cœur de la campagne paisible de Jakobsberger, la Ferme de Jakobsberger est un véritable joyau biodynamique qui produit des délices laitiers avec une passion sans pareille. La ferme s’engage pleinement à respecter les normes strictes de la culture Demeter, et c’est cette philosophie qui donne vie à leurs produits laitiers uniques.

Dhal de lentilles corail

Envie d’un plat réconfortant ? Tester la merveilleuse recette de notre Binète Cara. Un véritable délice dont vous nous donnerez des nouvelles.

Pain du dimanche matin

Cette semaine, notre Binète Aline vous invite à plonger les mains dans la farine afin de réaliser un délicieux pain maison. Alors prêts à pétrir ?

Ensemble contre le gaspillage alimentaire

Le 29 septembre, c’est la Journée internationale de sensibilisation aux pertes et gaspillages de nourriture. Une journée parfaite pour réfléchir à notre propre comportement en matière de gaspillage alimentaire et pour trouver des moyens simples et astucieux de contribuer à cette cause importante. Suivez les conseils de nos Binètes !

Do Not Track détecté