Quoi de neuf ?

On vous présente nos producteurs de viande

Nous travaillons avec des producteurs respectueux de l’environnement et du bien-être animal. Leurs pratiques sont bien loin de celles de la production de viande industrielle.

Un gratin pas comme d'habitude

Même si le printemps est arrivé, vu le temps que nous avons, il est encore temps de cuisiner des plats réconfortant d'hiver.  Nous vous présentons cette semaine, un classique revisité!

Notre chère Hélène Wacquier donnera deux conférences sur la nutrition

Hélène Wacquier animera deux conférences dans nos locaux, chacune abordant des sujets essentiels. La première conférence portera sur le sucre, tandis que la deuxième traitera de l'alimentation locale et de saison.

Le Festival Nourrir Liège, c'est bientôt !

Du 11 au 21 avril 2024, le festival "Nourrir Liège" revient pour sa 8ème édition à Liège, Gembloux et La Reid, mettant en avant le thème "Alimentation et Politique". En cette année électorale, le festival s'engage à soutenir les appels en faveur d'une transition alimentaire juste et durable, en collaboration avec de nombreux partenaires (dont nous ????).

Do Not Track détecté