Quoi de neuf ?

Découvrez Guadeloupe, la cheffe du service traiteur Al'Binète

En collaboration avec l’équipe boucherie, Guadeloupe (ou Guada) est la responsable de notre service traiteur. Tous les plats que vous voyez au rayon boucherie ou sous-vide avec notre étiquette Al'Binète sont fabriqués par elle. Nous avons été à sa rencontre pour lui poser quelques questions sur le métier ainsi que sur son quotidien, nous vous en livrons quelques mots dans cet article.

On achète la pâte et on se concentre sur le crémeux citron

Nous vous encourageons au fait-maison. Cependant, parfois le temps ou la motivation manque. Dans ces cas là, on vous livre la recette de notre tarte aux citron dont le crémeux est la star (on pourrait même se passer de pâte).

Nous vous en disons plus sur ce que représente nos étiquettes "Prix Juste"

Peut-être les avez-vous aperçues dans nos magasins ? Nos étiquettes « Prix Juste » sont affichées sur des centaines de produits et sont le résultat d’un processus et d’une longue collaboration avec nos producteurs. Nous sommes fiers de pouvoir vous l’expliquer dans cet article.

Découvrez notre merveilleuse équipe boucherie !

Depuis 2019, nous possédons notre propre atelier boucherie ! Dans celui-ci, nous transformons l’agneau (en saison), le porc, le poulet et le bœuf en délicieuses préparations, saucisses, boudins, boulettes, escalopes panées et bien d’autres…

Do Not Track détecté