De merveilleuses saveurs au rayon frais cette semaine…
02/11/2022
Cette semaine, chez Al’Binète, on vous invite à découvrir deux produits de nos contrées voisines : un fromage aux saveurs d’automne et un salami aux truffes. Nos Binètes en raffolent et vous ?
Rebell aux graines de potiron d’automne de chez Käse Rebellen
Le mélange parfait entre l’arôme des graines de potiron et la consistance lisse du fromage en font tout simplement une merveille gustative.
Fabriqué à partir de lait de foin pasteurisé, ce fromage convient aux personnes intolérantes au lactose !
A déguster en tranches dans vos tartines ou encore en petits cubes.
Ce fromage est fait à base de lait de foin (de vache) et contient de la présure animale.
Salami aux truffes de chez Prima Vera
Avis aux amateurs de charcuterie italienne ainsi que de truffe : le salami aux truffes saura conquérir le cœur de plus d’un d’entre vous !
Demandez vos tranches le plus finement coupées et dégustez-les avec un bon verre de vin blanc … plaisir garanti !
Cette charcuterie est sans lactose et sans gluten.