Deux merveilleux fromages à découvrir au rayon crèmerie
25/10/2022
Cette semaine, petit tour en Flandres et en Franche-Comté pour découvrir deux fromages dont vous nous en direz des nouvelles. Il y a du fromage fondu et de la raclette dans l’air… De quoi réchauffer le cœur par un temps de grisaille 🥰.
Pas de rouge de chez Het Hinkelspel
Ce fromage à pâte demi-dure possède un goût typique qui plaît beaucoup. Fait à base de lait cru de vache, il contient de la présure animale. Dégustez-le en tranches ou encore en raclette sans aucune modération ! 😉
Vacherin Comtois de chez Rbio
Spécialité fromagère, pâte molle à croute lavée fabriquée avec du lait de vache pasteurisé, le vacherin est frotté et retourné afin de développer les arômes recherchés. Dégustez-le au four avec une baguette de pain bien fraîche, ça vous rappellera la bonne saison des barbecues ! 😊
Ce fromage est fait à base de lait pasteurisé de vache et contient de la présure microbienne.