Deux fromages bien de chez nous à l’honneur dans nos enseignes

18/10/2022

Chez Al’Binète, on aime nos producteurs mais aussi les merveilleux produits qu’ils fabriquent. Alors, quoi de mieux que de vous les faire (re)découvrir ? Au rayon crèmerie cette semaine, nous avons mis à l’honneur deux fromages issus de nos contrées qui ne vous laisseront pas indifférents 😍 !  

Tomme de Lisbelle de la Bergerie de Lisbelle

La Tomme de Lisbelle a pour particularité de mûrir en cave et d’acquérir un goût plus piquant au fil du temps. En tranches dans votre sandwich, ce fromage de brebis unique piquera votre curiosité. Il est fabriqué à base de lait cru de brebis et contient de la présure animale.  

 

Herve doux de chez Hanssen

Élaboré à base de lait cru de vache, il doit son caractère très affirmé à une bactérie particulière présente exclusivement dans la région : le bacterium linens. Sortez-le du réfrigérateur un peu avant de le consommer sur un morceau de pain accompagné d’un peu de sirop de Liège, ça ne le rendra que meilleur. Le fromage de Herve doux, c’est un plaisir garanti pour les gourmands en recherche de fromages de caractère !  

Do Not Track détecté