Tartines gourmandes aux champignons
11/10/2022
L'automne est là et la cueillette aux champignons aussi. Une merveilleuse occasion de tester la recette gourmande de tartines aux champignons de Cara 😍.
Ingrédients (deux personnes) :
- 4 tranches de pain de froment seigle levain de notre producteur Benoît Segonds
- 1 oignon
- 8 champignons
- Une dizaine de noix de cajou
- 3 gousses d'ail Ricotta
- Une pincée de thym
- 2 c.à café d'huile d'olive
Préparation :
- Coupez l'oignon, l'ail et les champignons en morceaux.
- Faites revenir le tout dans l'huile d'olive et le thym.
- Ajoutez les noix de cajou à la fin.
- Tartinez vos tranches de pain avec de la Ricotta, ajoutez votre poêlée de champignons et le tour est joué.
À déguster avec une soupe bien chaude pour se réchauffer le corps et le coeur ❤️.
Le saviez-vous ? Les noix de cajou sont riches en magnésium. Un super petit en-cas qu’on peut retrouver en vrac chez Al’Binète.