Au rayon crèmerie cette semaine

03/10/2022

Cette semaine au rayon crèmerie de chez Al’Binète, retrouvez un fromage bien de chez nous et un autre issu des contrées françaises 😍.  

Pain Bioferme à l’ail des ours de chez Bioferme

Le Pain Bioferme à l’ail des ours est un fromage à croûte naturelle et donc tout à fait consommable. Sa pâte semi-molle est parsemée de feuilles d’ail des ours. À consommer en cubes à l’apéro, coupé finement entre deux tranches de pain ou encore fondu pour une bonne raclette.  

 

Lou Larzac Pérail de chez Bergers de Larzac

Fromage à texture crémeuse, le Lou Larzac est fabriqué et salé à la main, ce qui le rend d’autant plus savoureux. Dégustez-le étalé sur une tartine grillée accompagné d’un petit confit de figue. Ce fromage est fait à base de lait thermisé de brebis et contient de la présure animale. 

Do Not Track détecté