La Galette des Rois de nos Artisans Locaux
03/01/2025
🎉 Célébrez l'Épiphanie avec des galettes des rois locales et bio ! 🎉
Chez Al'Binète, nous sommes fiers de mettre en avant des artisans locaux qui partagent nos valeurs d'authenticité, de durabilité et de savoir-faire. Cette année, pour l'Épiphanie, nous vous proposons les galettes des rois confectionnées par Les Co-pains à Ocquier et le Centre de Formation Le Pont à Sprimont.
Les Co-pains, une boulangerie artisanale bio, est dirigée par Serge et Renaud, deux amis passionnés. Leur savoir-faire se base sur des méthodes traditionnelles : les pains et les galettes sont entièrement façonnés et enfournés à la main. Les farines utilisées proviennent de la Ferme de l’Escaille à Durbuy, moulues sur place grâce à trois anciens moulins à meules de pierre. Ces farines, riches en goût et en caractère, confèrent aux galettes une saveur incomparable. Du côté de Sprimont, le Centre de Formation Le Pont est également à l'honneur. Cette boulangerie bio forme de futurs artisans tout en proposant des produits de grande qualité. Leur galette des rois, réalisée avec soin, allie une pâte feuilletée légère et dorée à une frangipane onctueuse, le tout bio et local. Choisir ces galettes, c’est soutenir nos artisans locaux tout en régalant vos papilles. Disponibles dès à présent dans nos magasins, elles feront le bonheur des petits et grands gourmands. Et n’oubliez pas : qui trouvera la fève sera couronné roi ou reine du jour ! đź‘‘