Cette saison, une nouvelle collaboration est lancée avec Julien-Pierre Vandeclee

23/05/2024

Il y a quelques semaines nous sommes aller visiter l’exploitation de Julien-Pierre. Celle-ci est située dans le village d’Houtain-Saint-Siméon en région liégeoise. Après avoir étudié l’horticulture, en 1991, Julien-Pierre décide de transformer sa passion en un métier et se lance dans la culture de fraises et ensuite de chicons. Pour ce faire, il transforme la ferme de ses grands-parents et Christelle, son épouse, se joint à lui dans cette nouvelle aventure. Au commencement, ils produisent leurs fruits et légumes en culture traditionnelle mais se convertissent  au BIO en 2008.

 

Ils produisent désormais en plus des fraises et des chicons de nombreux autres légumes tels que du céleri, des asperges, des navets, du cerfeuil, du mesclun et du fenouil… Julien-Pierre et Christelle vous garantissent des fruits et des légumes de saison, frais, goûtus et à maturité, issus d’une agriculture biologique durable. Celle-ci respecte la terre, l'eau et la vie. 

Do Not Track détecté