Curry de légumes

25/01/2024

Vous cherchez une délicieuse recette à base de potimarron? Notre Binète Aline partage sa recette de curry de légumes qui réchauffera vos papilles. À la fois savoureux et réconfortant, ce délice met en valeur des ingrédients simples et naturels. À vos fourneaux 🤗.  

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 potimarron
  • 3 carottes
  • 350g de pois chiches cuits
  • 400ml de lait de coco
  • 1 bouillon cube de légume
  • 240g de riz
  • 2 càs de curry madras
  • 1 càs de paprika doux
  • Poivre et sel  

Préparation

  1. Emincer l’oignon et le faire revenir dans une sauteuse.
  2. Eplucher et couper les carottes en fines rondelles et les faire cuire par-dessus l’oignon.
  3. Laver, nettoyer et couper le potimarron en cubes. L’ajouter également dans la sauteuse.
  4. Cuire le riz dans de l’eau salée.
  5. Diluer le bouillon cube dans 330ml d’eau et l’ajouter à la préparation.
  6. Laisser cuire jusqu’à ce que le bouillon ait réduit et que les légumes soient cuits.
  7. Ajouter ensuite les pois chiches égouttés et le lait de coco.
  8. Assaisonner avec le curry madras, le paprika, le poivre et le sel.
  9. Laisser épaissir et servir chaud.

Bon appétit 🥰! 

Do Not Track détecté