Curry de légumes
25/01/2024
Vous cherchez une délicieuse recette à base de potimarron? Notre Binète Aline partage sa recette de curry de légumes qui réchauffera vos papilles. À la fois savoureux et réconfortant, ce délice met en valeur des ingrédients simples et naturels. À vos fourneaux 🤗.
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 potimarron
- 3 carottes
- 350g de pois chiches cuits
- 400ml de lait de coco
- 1 bouillon cube de légume
- 240g de riz
- 2 càs de curry madras
- 1 càs de paprika doux
- Poivre et sel
Préparation
- Emincer l’oignon et le faire revenir dans une sauteuse.
- Eplucher et couper les carottes en fines rondelles et les faire cuire par-dessus l’oignon.
- Laver, nettoyer et couper le potimarron en cubes. L’ajouter également dans la sauteuse.
- Cuire le riz dans de l’eau salée.
- Diluer le bouillon cube dans 330ml d’eau et l’ajouter à la préparation.
- Laisser cuire jusqu’à ce que le bouillon ait réduit et que les légumes soient cuits.
- Ajouter ensuite les pois chiches égouttés et le lait de coco.
- Assaisonner avec le curry madras, le paprika, le poivre et le sel.
- Laisser épaissir et servir chaud.
Bon appétit 🥰!