Palets végétariens
20/09/2023
Découvrez une délicieuse recette de palets végétariens, créée avec amour par notre Binète Aline. Ces palets vous séduiront par leur saveur exceptionnelle et leur simplicité à préparer 🤩.
Ingrédients pour 6 palets
- 1 oignon de printemps
- 2 càs de semoule
- 3 œufs
- 1 carotte
- 1 courgette
- 2 pommes de terre
- Huile d’olive
Pour la sauce
- Aneth
- 1 gousse d’ail
- 2 càs de crème
Préparation
- Laver et râper la carotte et la courgette. Les mettre dans une passoire et saupoudrer de sel.
- Laisser égoutter une dizaine de minutes.
- Éplucher les pommes de terre et les râper.
- Presser les légumes entre les mains et les mettre dans un saladier avec les pommes de terre.
- Ajouter l’oignon de printemps émincé et les œufs.
- Ajouter la semoule, assaisonner et bien mélanger le tout.
- Faire des petits palets, les cuire dans une poêle huilée.
Pour la sauce
Hacher finement l’aneth, râper la gousse d’ail, mélanger avec la crème et assaisonner selon vos goûts.
Bon appétit ! 🥰