Entrée sucré-salé
30/05/2023
Envie de couleurs dans vos assiettes ? Notre Binète Aline vous propose une délicieuse recette d’entrée sucré-salé. Vous allez vous régaler 😍.
Ingrédients
- 2 pêches jaunes
- 100g de feta
- 6 fines tranches de jambon Ganda
- 1 c à c de miel
- Huile d’olive
- Sel, poivre, piment d’Espelette
- Quelques feuilles de basilic
Préparation :
- Faire revenir les quartiers de nectarines dans une poêle avec l’huile d’olive, ajouter le miel, assaisonner avec sel, poivre et piment d’Espelette.
- Disposer les quartiers dans les assiettes, ajouter les fines tranches de jambon Ganda en chiffonnade, la feta émiettée et les feuilles de basilic.
Pour plus de gourmandise, ajouter un trait d’huile d’olive et faire un tour de moulin de sel et poivre.
C’est déjà prêt 🤗.
Bon appétit !