L’agneau, c’est de saison !

05/04/2023

Pâques, ce n’est pas que des chocolats. C’est aussi l’agneau dans les assiettes. Alors quoi de plus normal que vous le retrouviez sous toutes ses formes dans nos comptoirs boucherie 😇.

Nos bouchers collaborent avec l’Agneau Bio des prés d’Ardenne. Il s’agit d’un Groupement de Producteurs Ovins Bio qui a été créé en janvier 2019 au sein de la coopérative LBALimousin Bio d’Ardenne qui soutient l’agriculture wallonne. Cette viande saine, savoureuse et locale sera le mets idéal de votre repas de Pâques. Côtes, épaules, gigots ou encore souris d’agneau trônent dans nos enseignes Al’Binète. Outre son goût sans pareil, l’agneau est une viande peu grasse, riche en protéines, en vitamines B2, B3 et B12 🤗.

L’agneau que nous proposons dans nos comptoirs est donc issu de fermes locales et familiales. Les animaux sont élevés au côté de leur mère et ont accès aux pâturages dès que les conditions climatiques sont clémentes. Ils sont également nourris de céréales bio et locales, généralement produites au sein de la ferme. Les agneaux et leur mère ont également accès à une bergerie paillée et confortable 🥰.

Le respect et le bien-être de l’animal font partie des valeurs défendues par ce groupement de producteurs 🙏.

N’hésitez pas à anticiper votre menu de fête et à commander votre agneau pour Pâques en magasin ou par téléphone au 0800 37 676

Do Not Track détecté