Une recette réconfortante aux légumes d’hiver
02/03/2023
Si l’hiver touche doucement à sa fin, les températures annoncées pour les jours à venir nous ont donné l’envie de vous partager une recette de notre Binète Aline qui ne pourra que vous réchauffer ❤️. C’est que du bon et du bio 🤗. À vos fourneaux !
Ingrédients :
- 3 tranches de 1 cm de lard fumé
- 3 grosses échalotes
- 6 navets
- 1 verre de vin blanc
- 300 g de choux de Bruxelles
Préparation :
- Enlever les feuilles abimées des choux de Bruxelles, faire une croix au couteau dans leur base et les cuire dans l’eau.
- Couper le lard en lardons et le cuire dans un faitout.
- Émincer les échalotes, les faire revenir avec les lardons.
- Éplucher et couper en petits dés les navets. Les ajouter dans le faitout.
- Déglacer avec le verre de vin blanc.
- Ajouter les choux de Bruxelles cuits.
- Couvrir et laisser cuire à feu doux.
- Déguster chaud.
Bon appétit ! 😍