Recette végétarienne

07/02/2023

Pour faire le plein de vitamines, quoi de mieux qu’une succulente recette végétarienne ? Voici ce que nous propose notre Binète Aline pour cette semaine. Alors prêts à tester ? 😊

 

Ingrédients :

  • Du couscous perlé
  • De l’halloumi 
  • 1 potimarron
  • 20 g de beurre 
  • 1 c à s de miel
  • 1 trait d’huile d’olive
  • Sauge (ou épices de votre choix)   

Préparation :  

  1. Couper le potimarron en quartiers et le disposer sur un lèche-plat.
  2. Faire chauffer le miel, le beurre, l’huile d’olive et la sauge dans une casserole.
  3. Ajouter une pincée de sel et de piment puis verser sur la courge.
  4. Enfourner 30 min à 220 °C.  
  5. Sur le côté, cuire le couscous perlé ainsi que l’halloumi.  
  6. Dresser et verser par-dessus le jus de cuisson des potimarrons.  

Bon appétit ! 🥰

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