Recette végétarienne
07/02/2023
Pour faire le plein de vitamines, quoi de mieux qu’une succulente recette végétarienne ? Voici ce que nous propose notre Binète Aline pour cette semaine. Alors prêts à tester ? 😊
Ingrédients :
- Du couscous perlé
- De l’halloumi
- 1 potimarron
- 20 g de beurre
- 1 c à s de miel
- 1 trait d’huile d’olive
- Sauge (ou épices de votre choix)
Préparation :
- Couper le potimarron en quartiers et le disposer sur un lèche-plat.
- Faire chauffer le miel, le beurre, l’huile d’olive et la sauge dans une casserole.
- Ajouter une pincée de sel et de piment puis verser sur la courge.
- Enfourner 30 min à 220 °C.
- Sur le côté, cuire le couscous perlé ainsi que l’halloumi.
- Dresser et verser par-dessus le jus de cuisson des potimarrons.
Bon appétit ! 🥰