Burgers végétariens
02/02/2023
Cette semaine, notre Binète Aline vous propose une recette 100% végé. Et pour ceux qui voudraient faire des crêpes, rendez-vous sur nos réseaux sociaux, on vous a partagé notre recette 😊.
Ingrédients :
- 1 grosse patate douce
- 1 bocal de maïs
- 2 oignons rouges
- 2 carottes
- 2 c. à s. de maïzena
- 2 œufs
- Huile d’olive
Préparation
- Préchauffer le four à 220°C.
- Râper la patate douce et les carottes.
- Mélanger avec les œufs, les oignons émincés, le maïs égoutté et la maïzena.
- Former des petits burgers et les disposer sur une taque qui va au four. Les badigeonner d’huile d’olive pour plus de croquant.
- Cuire 25min.
Servir avec un fromage frais aux fines herbes ou dans un burger.
Bon appétit ! 😍