Burgers végétariens

02/02/2023

Cette semaine, notre Binète Aline vous propose une recette 100% végé. Et pour ceux qui voudraient faire des crêpes, rendez-vous sur nos réseaux sociaux, on vous a partagé notre recette 😊.  

Ingrédients :

  • 1 grosse patate douce
  • 1 bocal de maïs
  • 2 oignons rouges
  • 2 carottes
  • 2 c. à s. de maïzena
  • 2 œufs
  • Huile d’olive  

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Râper la patate douce et les carottes.
  3. Mélanger avec les œufs, les oignons émincés, le maïs égoutté et la maïzena.
  4. Former des petits burgers et les disposer sur une taque qui va au four. Les badigeonner d’huile d’olive pour plus de croquant.
  5. Cuire 25min.  

Servir avec un fromage frais aux fines herbes ou dans un burger.  

Bon appétit ! 😍

Do Not Track détecté