Pizza style rösti de patate douce
25/01/2023
Une pizza plus healthy, oui c’est possible. Notre Binète Aline nous partage sa nouvelle recette haute en goûts et en couleurs. À tester sans plus attendre ! 🥰
Ingrédients (pour un lèche-plat allant au four) :
- 1 grosse patate douce
- 1 oignon rouge
- 2 c à s de maïzena
- 3 œufs
- Sel poivre
Garniture de votre choix (ici : sauce tomate, pecorino, champignons, anchois, jambon de parme)
Préparation :
- Râper la patate douce et émincer l’oignon.
- Mélanger avec la maïzena, les œufs et assaisonner.
- Étaler la « pâte » sur une feuille de papier cuisson dans votre lèche-plat et la cuire 10 min à 180°C.
- Garnir et remettre au four à 180°C pendant 20 min.
- Déguster chaud.
Bon appétit ! 😇