Samoussas à la viande et petits légumes

22/12/2022

Notre Binète Cara a de la suite dans les idées et surtout de quoi vous régaler. Une recette gourmande pour les soirées d'hiver. À tester sans plus attendre 😊.  

Ingrédients :

  • 6 Feuilles de brick
  • 1 oignon rouge
  • Des petits pois
  • 1 petit morceau de gingembre
  • Coriandre
  • Cumin
  • 100gr de boeuf haché
  • 100gr de porc haché
  • Ail
  • Jaune d'oeuf  

Préparation :

  1. Coupez l'oignon rouge et l'ail en petits morceaux.
  2. Ajoutez-les à la viande de bœuf/porc hachée.
  3. Ajoutez les petits pois.
  4. Terminez par la coriandre ciselée, le gingembre râpé, le cumin.
  5. Mélangez bien.
  6. Coupez chaque feuille de brick en demi-cercles.
  7. Placez sur chaque demi-cercle un peu de préparation.
  8. Repliez les feuilles de brick en triangle pour former les samoussas.
  9. Placez les samoussas sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
  10. Badigeonnez-les de jaune d'œuf à l'aide d'un pinceau. Laissez cuire 10' .  

À déguster avec une salade.

Bon appétit ! 😍

Do Not Track détecté