Samoussas à la viande et petits légumes
22/12/2022
Notre Binète Cara a de la suite dans les idées et surtout de quoi vous régaler. Une recette gourmande pour les soirées d'hiver. À tester sans plus attendre 😊.
Ingrédients :
- 6 Feuilles de brick
- 1 oignon rouge
- Des petits pois
- 1 petit morceau de gingembre
- Coriandre
- Cumin
- 100gr de boeuf haché
- 100gr de porc haché
- Ail
- Jaune d'oeuf
Préparation :
- Coupez l'oignon rouge et l'ail en petits morceaux.
- Ajoutez-les à la viande de bœuf/porc hachée.
- Ajoutez les petits pois.
- Terminez par la coriandre ciselée, le gingembre râpé, le cumin.
- Mélangez bien.
- Coupez chaque feuille de brick en demi-cercles.
- Placez sur chaque demi-cercle un peu de préparation.
- Repliez les feuilles de brick en triangle pour former les samoussas.
- Placez les samoussas sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
- Badigeonnez-les de jaune d'œuf à l'aide d'un pinceau. Laissez cuire 10' .
À déguster avec une salade.
Bon appétit ! 😍