Butternut style hasselback

22/11/2022

En cette saison des courges, quoi de mieux qu’une bonne petite recette de notre Binète Aline pour le plus grand bonheur des papilles. On en a déjà l’eau à la bouche et vous ?  😍

Ingrédients :

  • 1 butternut
  • De la feta, du gorgonzola ou du bleu
  • Des noix concassées
  • Pour la marinade :
    • Huile d’olive
    • Miel
    • Gingembre
    • Paprika
    • Curcuma
    • Muscade
    • Thym
    • Romarin
    • Fleur de sel  

Préparation :

  1. Coupez le butternut en deux sur sa longueur, le peler, l’évider et coupez de fines lamelles sans le transpercer.
  2. Le badigeonner avec la marinade et l’enfourner à 190 °C pendant 40-50min.   
  3. Au moment de servir, émietter le fromage et les noix concassées.  

Bon appétit ! 

Do Not Track détecté