Pourquoi choisir les viandes de notre atelier boucherie ?

Beaucoup d’entre vous le savent déjà : vos magasins Al’Binète disposent d’un atelier boucherie qui vous propose de la viande, des fromages et des nombreux plats traiteurs.

Mais au fait, en quoi nos produits sont-ils différents d’une boucherie classique ?

Al’Binète, ce sont des magasins BIO, chaque produit, chaque partenaire est sélectionné pour ses valeurs, ses convictions mais également sa qualité, sa provenance et le fait que ces derniers répondent au exigences des certifications BIO.

Notre atelier boucherie n’échappe pas à cette règle ! La viande et les produits qui vous sont proposés proviennent d’élevages biologiques.

Le bien-être animal est très important pour nous tout comme la façon dont sont nourris et élevés les animaux. Pas de farines transformées, pas d’élevages intensifs où les animaux ne voient pas la lumière du jour, pas de mauvais traitements ou encore abus d’antibiotiques. Nos producteurs sont particulièrement attentifs aux règles imposées ce qui rend leur viande d’une grande qualité. Nous pensons notamment à la Ferme Mossoux ou encore à la coopérative PQA.

Nous pouvons donc le dire : notre atelier boucherie est BIOLOGIQUE !

Mais ce n’est pas tout, ce dernier bénéficie aussi d’un avantage non négligeable : le savoir faire de son équipe !

Avez-vous déjà été servi par la pétillante Gabrielle ? Ou la dynamique Cécile ? Sans oublier bien entendu  les serviables Arthur et Richard qui ne manqueront pas de vous faire sourire avec leur bonne humeur !

Et il y aussi les hommes et femmes de l’ombre : nos 2 artisans bouchers, Jordan et Arnaud, qui mettent tout leur savoir-faire à votre service ! Mais aussi Guadalupe et Jean-François qui sont à l’exécution de vos plats traiteurs.

Autant de compétences réunies pour vous promettre des produits et plats de qualité !

Vous n’avez pas encore testé ? Alors, c’est le moment !

Nos préparations spéciales barbecues sont dans les starting block !