Panier de la semaine #02

Petit apéro sain et de saison - les chips de chou frisé:

Dans un saladier mélangez avec vos doigts des morceaux de chou frisé (sans la tige), de l’huile d’olive et un peu de sel - poivre (ou autre selon votre humeur).
Faites cuire dans un four préchauffé à 140° pendant une vingtaine de minutes. (surveillez la cuisson jusqu’à ce que les feuilles soient croquantes).. Et dégustez sans complexe !

PANIER DE LÉGUMES

Doucette                             1 pc
Pourpier                              1 pc
Céleri                                   1 pc
Panais                             750 gr 
MOYEN +
Chou vert                            1 pc
GRAND
Fenouil                             750 gr

PANIER DE FRUITS

Pommes                     1 kg
Poires                         1 kg
Citrons                     750 gr

 

PANIER ETUDIANTS

Pourpier                     1 pc
Chou chinois              1 pc
Kiwis                      500 gr
Tomates pelées         1 pc

+  1 Produit  SURPRISE …